О тебе моя любовь

Я не знал что ты меня любишь...
Я не знал что ты меня ждёшь...
Только дождь...осенью этой дождь...
Мне напомнил о тебе моя любовь...

Я простился с тобой навсегда...
Отпустил память прошлого...
Но вот осень...и вспомнил тебя...
Моя любовь...мой крест...моя война...

Из далека слышится музыка...
Это ангелы играют на свирелях...
Это ангелы играют на арфах...
Что бы приняли душой любовь нашего творца...

И вместе остались навсегда...

Я не знал что ты меня любишь...
Я не знал что ты меня ждёшь...
Только дождь...осенью этот дождь...
Мне напомнил ...о тебе моя любовь...


Рецензии