Маски

Сколько в этом мире скверны,
Плачет сердце, в клочья нервы,
Пустота по венам сильно жжёт.
То второй, то снова первый,
Шаг навстречу вдруг неверный,
Жизнь ломает или бьёт.

Припев:
Люди, как люди,
Веря в свет чуда,
В поисках сказки
Теряют себя.
Днём, ночью, утром,
Изнеоткуда
Разные маски
На лицах всегда.

Сколько же в душе надежды,
Лишь меняются одежды,
Суета всё вникуда манит.
И не будет так, как прежде,
Бьёт так в спину ветер свежий,
С страхом неизвестность говорит.


Рецензии