Холодным вечером

Холодным вечером, горячими слезами,
умыты грустные, стеклянные глаза.
Ведь ничего  не  стало между нами
и этой осенью я  вновь  совсем одна.


Устала глупо и нелепо ошибаться,
устала верить в то, чего хочу.
Так больно вновь до шрамов обжигаться,
но эти раны сердца залечу.

А может  так и буду  вновь по кругу,
хотя уже не верю лишь словам.
Тебя уже к зиме  совсем  забуду,
а говорил... "весь Мир к твоим ногам".


Рецензии