Он в сексе не слабак

Да он же полигамен
С одной ему никак
В потенции нормален
Он в сексе не слабак
Мужик имеет право
Сходить  куда? Налево
А женщина направо?
Как пава величаво
Ход от бедра вертлявый
Ох попка – просто браво
Вид спереди – достойный
Да и с боков красава!
Какие направления
На что ориентация
Тут разные есть мнения
Но зло – эмансипация!
Сомнений в этом нет
И розовые - бред
А также голубые
Кому нужны такие?
Пусть есть, но для проформы
Уродливые формы
Нелепые гибриды
Ненужные нам виды
У женщины – измена
Мужчина – пошалил
И это неизменно
Да чтоб вас так любил
Ваш муж, друг и любовник
И хахаль и поклонник
Ну в общем воздыхатель
Романтик и мечтатель
Шикарно в ресторане
На давленном диване
На крыше, в туалете
Мест много на примете
Где мэн имеет право
Сходить куда? Налево
А женщина направо?
Как пава величаво
Ход от бедра вертлявый
Ох попка – просто браво
Вид спереди – достойный
Да и с боков красава!


Рецензии