Дети-детишки

Дети соседские
Так жаль, не свои
Мне не понять их
 - того я не маю
Хулиганистые
бешенные почти
Дверь подъезда
Нашего общего МКД
Расхлопывают постоянно, ломают
Отпущенные на самогул
Деревенщины дикой, потомки

Бабушки
Дедушки нет
Родители, те ещё
Говнюшники
Им бы
В запой лишь или загул
Не боятся, чего же гаже
В сумрачный  некий момент
Особо суровый для них
Детишек
Обнаружат своих, найдут
И не вдруг уже
Что не исключено
В кустах где-нибудь
На помойке ли
Средь баков мусорных
Мёртвыми даже

Так живём
Такая культура у нас
Какой уж тут, господам, с.анным вам
Ранний подъем
Какая зарядка
Духа свежести и бодрости советской
Какая уж тут вам, ублюдкам диким
Ещё и к коммунизму несбыточному
В фантасмагорический отправиться чтобы полёт
Тело оздоравливающая
Физкультура.


Рецензии