Моя подруга

Сколько дней тревога
Душу мою пьёт.
Снова безнадёга
Верить не даёт.
Разлетелось счастье
На осколки грёз.
Жизнь меняет масти,
Жжёт шипами роз.

Припев:
Я открою душу лишь одной тебе,
Знай, моя подруга, ты в моей судьбе
Навсегда, и нет тебя мне ближе.
Словно половинки сердца мы теперь,
И в огонь, и в воду за тебя, поверь,
Сквозь года, и ничего нет выше.

Мимо и без смысла,
Сердце плачет вновь.
Не подвластны выси,
Где же ты, любовь.
Вникуда по краю,
Звёзды серебром.
Боль внутри скрываю,
Всё идёт тайком.


Рецензии