Друг

Моя жизнь, как сухое вино,
С терпким вкусом винограда.
Не в ладах с ней уже я давно,
Впрочем, мне она в награду.
И только друг, мой верный друг,
Навсегда со мною рядом.

Припев:
Я благодарна тебе за всё,
Моя поддержка, моя опора.
Вдаль кружит жизни нас колесо,
Два сердца дышат одной свободой.

Моя жизнь, как живое кино,
Тихо драму пишет лента.
Мир своё открывает окно,
Пророняя каплю света.
И снова друг, мой близкий друг,
И пусть бьют порывы ветра.


Рецензии