Состояние

Как уколом внутривенно,
Объяснимся откровенно.
В мире состояние,
Противостояние.

Век за веком войн идея
Разливалась ядом змея.
Отравляя всё вокруг,
Разрушая мира круг.

Мировой, кто жаждет власти
Рвать людей готов на части.
Власть, прямой источник зла
В ней кощеева игла.

Кто такие? Где ваш дом?
Что стоите за углом?
Члены тайного разбоя,
Разрушители покоя.

Интригуя во весь рост
Хитро прячете свой хвост.
Строя планы столкновенья
Вер и душ уничтоженья.

На распыл отдав народ
Под миражный луч свобод.
С тайным умыслом злодеи
Сеят умные идеи.

Сетевой ведут контроль
Не по ним, России роль.
Тень наброшена петлёй
К власти рвутся над землёй.


Рецензии