Антироссия

приказ дан воспитать дэбилов
и вот уже их полстраны
связать ни бэ ни мэ не могут
но знают все кругом враги

-----------------------

из букв в а г о н сложу вам слово
гавно а вы бы так смогли
но почему-то то же слово
гавно сложил из буков р у с ь


я вам станцую в подворотне
спою с утра как всех люблю
стихи на ушко прочитаю
обычный русский русофоб


я заблужусь в зеркальных мыслях
и чтоб не ждал меня дурдом
одену колпачек блестящий
когда на волны буду выть


в антистране антиправитель
антизаконы издаёт
чтоб антилюди антижизнью
антизаткнулись в антирты


полупреступник полуподлец
полуговнюк и полпалач
полупапаша в полвершка
съел полроссии с полпинка


все населенье н@e *@ли
попередохло пол страны
теперь на трупах свесив ножки
сидят тупые пердуны

------------------

давай представим утро вторник
граница шавки кэгэбэ
и им блондинка улыбаясь
на хвост поставила портплед

08.09.2020

з.ы. - последнее посвящено самой женственно женщине беларуси


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.