одинокая дева в облаках КНТ

одинокой девой в облаках -
проплывает в тьме таинственная жизнь
и мужчина в женщине сквозь прах -
простирается навеки дальше в высь...

авторская фотокартина - одинокая дева в облаках КНТ


Рецензии