Ставрополь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  СТАВРОПОЛЬ.

Нет прекраснее и на свете
Красавца, Ставрополя, моего
Желаю многие лета
Бесконечного богатства и всего.

Самого наилучшего
Что можно только пожелать
Городу наилучшему
Что смог я на свете повидать.

Где бы я ни был, куда не попал
Ставрополь, свой, везде вспоминал
Он моя Родина жизнь идеал
Ему сердце и душу свою  отдал.

Его красота несравнима ни с чем
Куда не глянь чистота, сияет везде
Мой город зелёный утопает в цветах
Он всем одарённый,  распластался на холмах.

Куда не посмотришь простор тишина
Горы лес горы цветы и дома
Утопает всё в зелени бескрайние поля
Тебя нет прекраснее Родина моя.


Рецензии