Ругаем мы вирус опять...

Ругаем мы вирус опять
хотим его испугать.
Ни холода,ни жары -
он не боится,ему хоть бы хны.

Ему бы дорогу закрыть.
Чтоб не лететь ему и не плыть.
Но нет границ для него:
везём и проносим его.

А кто помогает ему?
Кто не верит в эту,так сказать"ерунду"
Не верит он,смешно - ха- ха - ха.
Маски,джель - всё чепуха.

Вирус доволен - вот класс.
Есть чем поживиться у вас.
Неверущий Фома не один -
вирус его утащил.

Дорога к вакцине ведет.
Пусть поезд с рельс не сойдет.


Рецензии