Новая молитва. 03. 09. 2020 г

     НОВАЯ  МОЛИТВА

Эта молитва Творится Новью:
Благодарен и Признателен с Радостью и Любовью
за Исцеление Моё, Омоложение,
Активацию всех нитей ДээНКа, Преображение!
За Избавление биологии от поветрия,
Восстановление в полной форме
по Божественной Здоровья Норме
Вечной Юности и Безсмертия!
За Моих тел Гармонизации
по Высших всех Измерений Вибрации,
Благодаря чему  в Текущем Здесь и Сейчас
все Высшие Измерения Живут уже в Нас
во Благо лишь Всего и Вся
только Любовью и любя!
                03.09.2020 г.


Рецензии