Эпидемия! - не ковид

От дикой пены злобной
В душе тоскливо стало,
Ведь брат идет на брата
С оружием в руках!
Заразой ли микробной
Приятен блеск металла?
Не серебра и злата,
А хищного клинка!

С улыбкой отвечаю,
Наточен мой острейший,
Блестит, натерт до блеска,
Есть чем встречать врага!
При этом отмечаю,
Есть в этом бред полнейший!
Таких эмоций всплеска
Не знал ещё пока!

Испытываю радость,
В руке моей оружие
Само уж жертву ищет,
С трудом могу держать!
Так что же мне досталось,
Я словно был контужен
Пусть доктора мне кличат,
Я всех начну кромсать!

Диагноз эпидемии,
Ведь надо нам лечиться,
Жадность, зависть, злоба –
Зараза через рот!
Всем миром академии
Обязаны трудиться,
И отыскать реальные
Причины всех невзгод!


Рецензии