Ню-200

Итоги осени

В глянцево-желтой судьбе
Мысли мои о тебе...
   
   "Шкатулка", Небылинка

Осень подводит итоги - пёстрым мазком на холсте ожиданий, -
откликом нежным на тёплое слово, -
грустью о звёздах, что сыпались ночью
в памятный август и - примятой травой от объятий с любимой...

Было ли, не было ли,- всё здесь едино.
Значимо слово, что сказано Вами и
умопомрачительная Ваша улыбка,
с которой отныне другому легко.

Важно иное, что было мгновение,
ставшее вехой на пройденном с рифмой пути.
Было такое прекрасное чувство, но..., но оно улетело
за клином певучим с милого Севера к теплым краям...

08 сентября 2020


Рецензии