Ангел-хранитель

Своими белыми крылами
Ты укрываешь нас от бед,
Как птица, ты паришь над нами
И даришь всем свой добрый свет.

Оберегаешь от несчастья,
Ведешь по жизни и хранишь,
И в виде мальчика с крылами
В пушистых облаках сидишь.

Спасаешь нас от бед и горя,
И в самый трудный час когда
У вас разлад в семье и ссоры
Ваш ангел с вами он всегда

Поможет избежать ошибок,
Обнимет вас своим крылом.
Подарит множество улыбок
И будет согревать теплом.


Рецензии