Я сжёг катехизис во славу новому

Я сжёг катехизис во славу новому. Здравствуй, кризис и плАто горное, на котором молчит и травинка, и камень, и смертельные раны - не отрезвляют, а множат безбожно раненых. Я готовился слишком долго, я надел брюки клёш и футболку с надписью "Кока-Кола". Красивый и добрый - воин армагеддона, животик котёнка, урчащий от молока... Как же любая живая тропа - велика: режет стебли борщевика, бережёт младенца и старика, обнимает своих сумасшедших ковбоев... Мне было так больно... Я до сих пор ещё, никогда - не умел жить без боли. Но мой хищник отстал. И настало спокойное время костра, пионерского горна, для всех кто в ночи, вслед за мной - поднимается в горы и платит за каждый подъём. Для всех, кто откуда-то сверху, издалека - светит большим фонарём.


Рецензии