Советы из Жизни

Советы из Жизни. 08.09.2020 г.
Тамбов .

Ныряя в Омут Жизни - не ищите
Приключений . Это удел безумных ,
Бесшабашных простаков . Судьба
Их часто ставит перед выбором и
Богом - на колени , считая их увы ,
Порой за Дураков .

Спешить по Жизни - никогда не надо .
Сперва прикинь в Уме , что Ты хотел
Начать . Стремление Вперёд - оно не
Бег в составе Стада. А надо
Праведным Путём вперёд шагать .

Используй Опыт дураков и хитрых
Умных . Узнай ,что вашей Жизни
Может Навредить . Решения все
Трезвым принимай , Разумно . Кто б
Не старался вас в Обратном убедить .

Умей - Прощать . Верь в то , к чему
Всю Жизнь Стремишься . Не делай
Зла , оно вернётся к вам опять .
Твори  Добро , чтобы счастливыми
На вас смотрели Лица . И что Ты -
Лучший , не старайся доказать .

Тогда и Люди все - потянутся за
Вами . Но Быть Тщеславным - это
Вам Запрещено . Что Обещал ,
Исполни , подтверди делами . Ведь
Только с Богом жизнь прожить нам
Всем дано .

Если Упали - будет больно , но
Вставайте . У Бога много для тебя
Различных Дней . Ушедших в Мир
Иной Родных и Близких - Поминайте .
Тогда и Смерть спешить не будет
За Тобой . В.М.Резников .



 


Рецензии