***

снилось что у нас открылся некий центр
с психологами массажистами и парикмахерами
во дворе которого была Москва
мама с сестрой были в восторге а я нет
на меня ругались я жгла кадильную свечку
вышла из центра и очутилась в зоопарке
хотела вернуться но было заперто


Рецензии