Пропасть

Испарились мечты-метеоры,
Засыпали искрами душу.
Палачами стоят разговоры
Что еще я сегодня нарушу?


Лететь ведь почти получилось!
Главное не сдаваться
Упасть...сегодня случилось,
Чтобы завтра снова подняться.



8.09.2020 год







Фото из интернета! Спасибо автору!


Рецензии