Когда-нибудь я стану взрослой

Когда-нибудь я стану взрослой
В цветочек платья не нужны.
Покину папину улыбку,
Забуду мамино шитье.

Когда-нибудь я стану взрослой
И мишка плюшевый забыт.
Заколки, куклы и рисунки
Под пылью где-то собрались.

Оставлю яркие наклейки,
Закину детские часы.
Ведь я совсем уже большая!
Другие у меня мечты!

Забытый двор, в "каком играла",
В котором слышен смех и крик,
Забыты песни, как танцевала.
Забыта школа, нежный миг.

Остались только лишь венки…
Поникли листья и цветы,
И холмик средь крестов невзрачный:
«Здесь похоронены мечты».


Рецензии