Сегодня утром

Сегодня утром
небо странно
Вдруг посмотрело
мне в глаза
Я вдруг подумала
лояльно
А жизнь прожила
я не зря
Не зря дышала
и шагала
Не зря любила
хотя нет
Любовь.страдания
оставляла
Но я жила
я человек
Мне небо
тучи разгоняло
И ветер уносил
беду
Я все жила
и как ни странно
Жизнь поощряла
ни в бреду
Дни пробегали
очень быстро
Жизнь продолжала
я любить
Жила и словно
Я не слышала
Что старость
мудрая спешит
Она подкрадывалась
 тихо о ней не
думаешь порой
Сегодня небо
так открыто
Мне говорит
о жизни той
И призадуматься
уж стоит
О жизни прошлой
ведь не зря
Сегодня небо
так достойно
Мне посмотрело
вдруг в глаза


Рецензии