Его гармала - Трио Теодора, Инаниса и Вакурта

Инанис:
- Брат мой, проблема объявилась пред нами.
Внизу можно услышать сестры и Лоуренса голосами
Стонают, смеются, но вроде не ходят!
Брат мой, как думаешь, что там происходит?

Теодор:
Какая же мерзость, но посмели
Разворачивать свои игры за спиной!

Инанис:
Представь, с ней Лоуренс в постели -
Он согрешил с нашей невинной сестрой.

Теодор:
Мы ему доверяли, берет он с нас процент.

Инанис:
Коль будет свадьба, он её часть заберет.

Теодор:
Но разве не знаем, что делает в конце?

Инанис:
Использовал и в свободный полёт!

Вакурт:
Принудим его к браку если хочешь так
Честь сестры сберечь после невинности потери.

Инанис:
Но разве не пронзает тебя, братик страх,
Что получит её долю, а значит и компанию разделит?

Вакурт:
Тогда пусть бежит - ничего от неё не получит.

Теодор:
А честь сестры испорчена пред всеми? Ты червяк!

Ты по борделям ходил, от случки до случки.
Ничего не смыслишь, сидя на моих плечах!

- Всё уже сделано. Остается только решить эту проблему... Как бы не прискорбно это было, но нам придётся...

Инанис:
- Его убить! Наёмника он сможет расколоть и предложить больше. Нужен кто-то, кому он доверяет - его лучший друг.

Теодор:
- Скратт мы знаем откажется. Остается только один вариант...

Вакурт:
Нет, братья, вы что?! В своей жизни никого
Я не убивал. Причём он мой друг, это подло!

С девушками подл я был часто, но они с травой
Для меня сродни были. Но переступить себя сложно!

Инанис:
Подумай брат! Если Лоуренс наш умрёт
Кто разделит и возьмёт
Ту часть, что ему принадлежала?!
Что с нею сотворим, когда вырастет его гармала!

Вакурт:
- Нет, ни за что!

Теодор:
Вспомни брат, на чьей сидишь ты шее!
Это твоё малое вложение.
Будь пушкой, что честь сестры отстояла!
Жить перестанешь сказкой, когда вырастет его гармала!

Теодор, Инанис:
Вперед, брат! [5]

Вакурт:
Но для сего я слабый, единственного друга...

Теодор, Инанис:
Вперед - отбрось силу испуга!
Мы требуем, чтобы вскоре засверкала
В дуле злая пуля, с которой вырастет его гармала!


Рецензии