Женщины любят тех, кто любим...

Женщины любят тех,кто ... любим.
Женщины любят лишь тех,кто их любит.
А кто он? Гол? Бос?Иль неповторим?
Только не тех,кто их "приголубит".

Женщине жалость совсем не нужна :
(Жалость в бессилье вводит их душу).
Снова живёт.Опять жизнь ей важна!
Снова плывёт ,увидав в море сушу!

Руки родные! Вот всё,что ей нужно.
Чтоб обнимали теплей и надёжней!
Ей от объятий "чужих"очень душно :
путь,вдруг,по жизни неведом и...сложный.

Женщина?! Это не Ад и не Небеса.
Если то Женщина,-это Надёга ...
И не Трепотня! Не СловесА !
Только нужна ей по жизни Подмога!

Мысли? Они так подводят и женщин:
Думы о чём-то! Мечтанья? О чем?
Мал Недотрог круг.Намного стал меньше.
Только,ведь жизнь-то тут не при чём!
     ***   ***
Виновность женщины лишь в том,-она жива!
(Намного дольше, нежели мужчина...).
Моя дилемма,кажется, права?!
На то есть аргументы,-веская причина.

Не быть избраннице ни первой,ни последней.
Она,-предел сегодняшних мечтаний...
А ОН бывает "золотом наследным"
при всей любви к ней с опытом стараний!

Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
08.09.2020 года.


Рецензии