Пою я славу... крышке унитаза

Славный щит,невидимый игрок,
Его скромна житейская судьба.
Проста задача - горький то урок,
Быть крышкой-душкой дни свои долбя.

Смело мутор видя ежедневно,
Скрипом лишь ответив на скитания,
Ей дано нести зады так откровенно,
Брань сносить и муки,и рыдания.

Доля-честь она - супруга унитаза,
Делит с ним и груз всекруглосуточный.
Неба видеть, солнца и тень вяза,
Лист кленовый в парке - то запрета ключ.

Шлю улыбку, нежность, благодарность,
Светом сердца смою напряжённость.
Пусть в тебе чистая шикарность
Гордо щит несёт, как легендарность.

08.09.2020 Кедраника.12:25


Рецензии