Миг рожденья

 
«Кто придумал «День рожденья»?
И зачем его справлять?
Надо жить для ублаженья,
К Цели мысли направлять.
Каждый день – мне день рожденья, –
Каждым мигом рождена
И стремлюсь на Восхожденье,
Светлых чувств Душа полна.
У меня своя «Вершина»,
Я стремлюсь ее достичь,
Без компьютерной машины
В Жизни Истины постичь.
Я иду прямой Дорогой
Неустанно – день и ночь,
Подлецам я – недотрога»…

Такова ИРИНА-Дочь!

      *   *   *
Наш подарок – эти строки,
Ты их помни, не забудь!
Достигай вершин высоких!
Будь здорова! В добрый путь!


Рецензии