струны

Потаённые струны Души,
"Перебором" играю несложным,
При свече,в одинокой ночи.
Где мечтать и грустить сразу,можно.

О любви к тебе песня звучит
Внутри.И наружу рвётся.
И покуда свеча горит,
Знаю,- мне уснуть не придётся.

Забываю,что было вчера.
А к утру,что пел,- позабуду?
Всегда думал - Любовь "чиста".
Как  теперь не поддаться "блуду"?

А мелодия всё веселее.
С утра ведь наступит весна!..
Жаль,иначе потом не сумеет
"Перебрать" Души струны,рука.


Рецензии