Суть Одного. 03. 09. 2020 г

     СУТЬ  ОДНОГО

Так Устроено Мироздание:
даже камень Имеет Сознание,
каждый атом, квант и нейтрино,
ибо Божья на то Доктрина.
Словом, Троица Мироздания –
это Свет, Любовь и Сознание.
Можно: Дух, Отец так же Мать
эту Троицу Называть.
Не Изменится ничего,
ибо это – Суть Одного!
               03.09.2020 г.


Рецензии