Серьёзно?!

Да, что ты, осень?!
Серьёзно? Знаю.
Ты листья сбросишь,
А я мечтаю

О лете звёздном.
Серьёзно! Правда.
К тебе мне можно,
Но ты не рада

Теплу и солнцу.
Серьёзно? Ладно.
Смотрю в оконце,
А там прохлада

Проспектов людных.
Серьёзно! Поздно.
Момент в минутах,
И ветер бледно

Ломает сучья.
Серьезно. Странно.
Обычный случай,
А мне погано.

Серьезно?!
(должно быть лучше)

(я)


Рецензии