Не верьте грязной клевете

Не верьте грязной клевете
На Православное священство!
Себя блюдите в чистоте,
И бесконечное блаженство,
Бесспорно, ожидает тех,
Кто почитает сан священный,
И род его благословенный
От страшных бедствий сохранится,
И в Рай Небесный водворится!


Рецензии