Суета Нового Мира... Таракан

Таракан

Усатый, глупый таракан,
Как клоун, что гремит посудой!
Плешивый, мерзостный болван,
Не будь проклятым ты Иудой!

Уйди тотчас со всех постов!
Покайся тихо пред народом!
И отзови своих ментов -
Отдай приказ своим уродам!

Забудь про трон и про рабов,
Про власть и толпы лизоблюдов!
Не наломай ещё ты дров!
Гореть тебе в огне, ублюдок!

За воровство, убийства, страх,
Что поселил в сердцах народа!
Ты знаешь – близок уже крах…
Сметёт тебя людей Свобода!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Совсем не суета. Жизненное требование

Йоська Кацман   08.09.2020 22:58     Заявить о нарушении