Осеннее вино

Осень приготовила для нас с тобой вино,
Намешала в нем разные пристрастия,
Запах его был богатым очень, но -
Основным в нем был запах счастья.

Пили с тобой вместе осени вино,
Уходили прочь от нас все напасти... -
Знать, в любое время испытать дано,
Каково на вкус это счастье...

То ли это - привкус розы лепестков,
То ли кардамона яркое участие... -
Вкус вина богатым был, вроде бы, знакомым,
Потому что пахнет так только счастье.


Рецензии