Совет Европы так и лезет к Минску со своей помощью

Совет Европы так и лезет к Минску со своей помощью.

Им говорят: спасибо. А они так и прут.

ИШь как пригорает, как добыча ускользает из рук!!!

После помощи вашей можно страны лишиться.

ПОсле помощи вашей пустота и руины.

Идите, может лучше Украиной заняться?

Почему не вызывает Киев вашей заботы и в половину?!!

Не мытьем так катаньем пытается легализовать своих тёлок

через "ихдиалог" с Белоруссией и Россией:)))

Идите, идите на все четыре!

Не влазя туда,  куда вас не просили!!!



8 09 20


Рецензии