Течёт

Течёт разнузданное время,
В земной вот этой красоте.
Где Солнца луч нам греет темя,
Всем одинаково везде.
Глумится нечесть в реке жизни,
В взбивая скорбь и тину зла.
Вот в том Божественном просторе,
Что нам отдала Отца рука.
Где лезут, лезут эти черви,
По нашим спинам к власти в верх.
Всё обнажая наши нервы,
Собирая около себя падших, плодящих грех.
Так и живём здесь жизни - море,
На островках к Отцу в любви.
Боясь испить ту сущность горя,
Что черви адские нам преподнесли.
Та вот зараза грязь вбирая,
Плодит разврат, в ней падших душ.
Жизни красоту той плесенью покрывая,
Всех околпачивая, иссушая мысль


Рецензии