Я как будто схожу с ума

Я как будто схожу с ума -
Поезд мчится без остановки!
Успеваю читать едва
Станций тусклые заголовки...
Вот Февраль, вот Июль! Вот Лето.
Вот Весна...  И уже Зима!
Вот еще все солнцем согрето,
Вот уже все в снегу дома

Открываю в случайном месте
И читаю книгу с листа
О какой то несчастной невесте, 
Как погибла ее красота.
Подойдя к окну, остаюсь там...
И уже день почти потерян!
Взгляд блуждает по блеклым цветам -
Я ищу свои Главные Двери

17 августа 2020г.


Рецензии