Хештегами

А жизнь валит хештегами,
Инстаграмными масками,
А я просто бреду
За тобой как в бреду
Слишком грубыми ласками.

А жизнь валит минорами,
И сердечными ритмами,
А ты просто танцуй,
Своё счастье рисуй
Школьными алгоритмами.

И мы лечим цитатами,
Интернетными фактами
Моя правда проста –
Я с тобой навсегда,
Но стирает контактами.

И мы лечим репостами,
Оперируем лайками,
На просторах сети
Только не пропади,
Я прошу тебя come to me.

Жизнь проходит за сёрфингом,
Жизнь течет гигабайтами,
Только надо успеть
Свою песню допеть –
Пролетает форсайтами.

И бездонное облако
Никогда не наполнится,
Надо просто идти,
Нам с тобой по пути,
Всё когда-то исполнится.


Рецензии