Рассыпан миг

То вверх, то вниз
Рассыпан миг
Из синяков души
Цветы
Из одуванов  снов
Пески
Холмы могил
Любви кресты
И ветры проз
То вверх, то вниз
Дождями звёзд,
Венками роз
А посредине
Чей-то глаз
Источник слёз 
Всех вод алмаз
То вниз, то вверх
Поправши грех
На двух крылах
На двух веслах
По небосводу
Без помех
То вверх, то вниз
То вниз, то вверх...

Рассыпан миг


Рецензии