Любил и был любим.. Подражание W. Shakespeare

Живу я прошлым лишь одним..
И сча'стлив.  Я любил и был любим!
С твоею, кареглазая, любовью.. Памятью о ней -
счастли'вее   на  свете  я  всех  богачей  и королей!

 
                William Shakespeare.
                Sonnets 25, 29


Рецензии