Медитация

Сомкнется небо, как вода,над головой.
И станешь вдруг неведомый, другой.
Вмиг растворишься,позабыв дышать.
Уклейкой серебристой расшивать
Резными плавниками тишину,
Кормить с руки растущую луну
Своим ли одиночеством, любовью,
Невыплаканной боли солью.
Качаться в гамаке в гостях у ветра,
Стать синем цветом радужного спектра.
По полочкам свой хаос разложить...
И просто жить.


Рецензии