Диалог с Богом

-Когда покину этот мир,
Оттуда всех опять увижу?
Ответ двусмысленный парил,
Вопросом недоверчивым обижен...

-Коль веры твердой в сердце нет,
Душа незрячей будет птицей.
Ни здесь, ни там не видя свет,
В глухие двери будет биться.

Вплоть до осколков. И назад.
На Землю выпадет слезами.
И в новый август, в звездопад,
Сверкнув,родится снова между вами -

Любовь и Веру постигать,
И на ошибках вновь учиться...
Но лиц не будет узнавать,
Не будет памяти у птицы.

Спешите! Люди, на Земле,
Покуда сердце будет биться,
Любить и жить, и в новом дне
С душой, внутри себя, мириться!


Рецензии