Наташам

Наташи! Наши дорогие!!!
Вы именницы, вдвойне,
Желаем, как и в День Рожденья,
Любви и Счастья по судьбе!
Чтоб радовали дети, внуки
И Смех звучал, Достаток был,
Удача всегда была рядом!
И бизнес прибыль приносил!


Рецензии