***

Только помни свой Путь, Звёздный Странник,
В круговерти пространств и времён.
Миру светлый ты след оставляешь,
Ведь для этого был рождён.


Ты пришёл в этот мир, чтоб делиться
Безграничной любовью своей.
Открывать, создавать, вдохновиться
И вернуться в пространство теней.


Бесконечна игра Тьмы и Света,
Но любовь это ключ ко всему.
В небе звёзды танцуют, планеты.
Космос счастья ступай же к нему!


Растворяясь в безмерном потоке,
Доверяя идее Творца.
Новый мир создаёшь ты в итоге.
Звездным светом сияют глаза.


Рецензии