Сегодня ты - моё видение

Уже привычный день рождения,
Без поздравлений и подарка,
Сегодня ты - моё явление,
Звездой в ночи мне светишь ярко.
Со мною вновь воспоминания,
О том, как всё с тобою было,
Сегодня ты - часть мироздания,
Что от меня тебя закрыло.
Твой день  давно уже не праздничный,
Лишь на столе твои "оладушки",
Что понедельничный, что пятничный,
Ты высоко, за гранью радужки.
Спасибо, мам, за всё, что сделала,
За жизнь мою, тобою данную,
Ты столько боли в жизни ведала,
Но так любила её странную.
Сегодня ты - печаль безбрежная,
Любви к тебе воспоминание,
Покойся с миром, моя нежная,
Летит к тебе моё признание.
07.09.2020


Рецензии