Полушария девушки

Парень уже устал намекать.
Что два полушария её.
Он хочет вживую увидать.
Чтоб с одежды небыло ничего.

Девушке было очень стыдно.
Но придётся парню уступить.
И если ему плохо видно.
Ей придётся стыд свой победить.

Ну что же, раз она решилась.
Юбочку вздумала преподнять.
Трусики ниже опустила.
Нагнувшись показала парню зад.

Парень до нельзя застеснялся.
Полушария груди я ждал.
И вместе с девушкой смеялся.
Как грудь её пышную ласкал.


Рецензии