C новым личным стартом года!

C новым личным стартом года –
Пусть и люди, и погода
Украшают этот год,
Лучше будет пусть, чем тот –

Уходящий, несвободный,
Ни для встречи непригодный,
Ни для странствий средь людей,
Ни для множества затей…

Пусть отныне все иначе
Резко станет! Пусть задачи,
Воплотившись, приведут,
Ко всему, что скажем тут:

К новым и полезным встречам,
Чтоб красивы были речи,
Чтоб достойных кучу дел
Сделать был ты сильно-смел!

Чтоб здоровы были дети,
Вся семья и те, в ответе
За которых человек
Весь сознательный свой век!

Ну, и праздников меж дел,
Чтобы организм хотел,
Отдохнув, опять вершить
Всё, что помогает жить!

07.09.2020


Рецензии