Многоцветье осенней любви

Месяц Октябрь - гениальный художник,
Осень в Измайлове изобразив,
Вольной фантазией кистью роскошной –
Для нас написал мотив:

Припев.
Ещё Измайлово шумит густой листвой,
Ещё о лете солнце днём напоминает.
Но, вечера уже стихами тихо тают,
И лёгким облаком кружат над головой.

Сияет чистой акварелью колорит –
Листву осеннюю умыл прохладный дождик,
И многоцветье красотою невозможной
Сердца влюблённых вдохновенно покорит.


Как легкомысленно ветер витает,
Листья сорвал, их несёт к небесам,
С тихим, неярким закатом читаю
Любовь - по твоим глазам.

Припев.

Месяц Октябрь, и певуч он, и ласков,
С музыкой осени - вместе с тобой
Мы улетаем в волшебную сказку –
В страну, где царит любовь.

Припев.


Рецензии
Прекрасная песня получилась у вас Сергей! Спасибо! Всего вам Наилучшего )))

Людмила Лонщакова   20.09.2020 15:48     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо на добром слове. Сергей.

Сергей Пасс   21.09.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.