То, что держит

Вещи, которым мы учимся,
чувства, которыми делимся,
именем благополучия
что мы зовём неуверенно;
пыльные полки желаний,
в полночь загаданных с трепетом;
дрожь еле слышных касаний,
нас единящих ответно.

Всё это спутано, сцеплено
в калейдоскопе событий, -
самости смутная реплика,
якорь наш перед отплытием.


Рецензии