Людишки, люди

Все такие разные
Вот шагает один
Кэ гэ на 150
В развалочку
Обходит прохожих
Обходительный!
Чтоб не раздавить
Нечаянно
Прохожего
Таких надо особо уважать!
.... обходительных
Себе не во вред
Бдительно!

Идёт старушенция сухонькая
Мать моя
Ни дать, ни взять
С чемоданом тяжёлым
С сумками, пакетиками разными

Далее идёт интерпретация игры сатиры мага:

Райкин Аркаша: - давай помогу, бабуся!
Сынок, родной, помоги пожалуйста!
Он взял, и рванул вперёд
Понёс, пошёл, и понёс! О, мать!
Конечно же так и не понял, в результате
Куда старая женщина из виду его делась
Не понял что-то ты, Аркаша?!
Так не надо было и помогать!


Рецензии