Святой Грааль

Птички улетают в тёплые краЯ...
К южным тёплым стрАнам ТАК хочу и Я!..
Бархатные волны, жгучие пески...
Вне границ крылАми в путь меня влекИ!..

Птичка хочет к дОму...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии