Белла на рыбалке

Очень Белла любит рыбу:
Карасей и окуней.
Только редко удаётся
Рыбкой лакомиться ей.

И решила как-то кошка
Записаться в рыбаки.
Удочка растёт у дома,
В огороде-червяки.

Всё готово.Взяв ведёрко
Ранним утром,в выходной,
Вышла Белла на рыбалку,
Пригласив хорька с собой.

Но,не задалась рыбалка,
В этот солнечный денёк,
Пока Беллочка удила,
Всех червей поел хорёк!

Очень был хорёк прожорлив
Ел он сутки напролёт,
По гостям любил ходить он,
Набивая жадный рот.

Вот и здесь не удержался,
Всех червей один умял,
За лягушками погнался,
И всю рыбу распугал.

Очень Белла пожалела,
Что взяла его с собой!
Так,без всякого улова
Побрели они домой.


Рецензии